Preise inkl. gesetzl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SF060
- Qualität: BIO
- Inhalt: Pro Dose: 175 g
Bio Acerola Pulver Extrakt reicht an Vitamin C
Bio Acerola-Pulver wird aus der Acerola Kirsche aus Brasilien gewonnen. Das Pulver enthält 17 g (pro 100 g) natürliches Vitamin C und ergänzt auf diese Weise eine ausgewogene Ernährung. Vitamin C trägt zur normalen Funktion des Immunsystems und zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress bei. Zudem unterstützt es eine normale Kollagenbildung für eine normale Funktion der Knochen, Knorpel, Haut und Blutgefäße.
Unser Bio Acerola Pulver Extrakt bietet Ihnen eine ganze Reihe an Vorteilen. Es trägt das anerkannte Bio-Siegel der Europäischen Union. Das heißt, auch die Anbau- und Verarbeitungsbetriebe vor Ort in Brasilien sind zertifiziert. Außerdem verwenden wir äußerst schonende Methoden zur Trocknung.
Ergebnis ist, dass unser Bio Acerola Pulver mit einem Vitamin-C-Gehalt von starken 17 % aufwarten kann. In nur etwa 0,6 g Bio Acerola Pulver Extrakt stecken also 100 mg Vitamin C. Aber die Acerolakirsche hat noch mehr zu bieten. Zu nennen sind hier unter anderem die Vitamine A, B1, B2, B3, B6 und B9 sowie die Mineralstoffe Kalzium, Magnesium, Eisen, Phosphor, Kalium, Natrium und Zink. Dazu kommen Stoffe wie das Flavonoid Aceronidin, die ausschließlich in der Acerolakirsche vorkommen.
Inhalt: 175 g
MDH: 12.2022
Zutaten: Acerola Fruchtpulverextrakt mit 17 % natürlichem Vitamin C, Trägerstoff Maltodextrin aus Maniok (alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau)
Verzehrempfehlung: 3 x 1 g Bio Acerola-Pulver täglich in einem Glas Wasser, Tee oder Fruchtsaftgetränk eingerührt trinken. Die empfohlene täglich Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Die Anwendung natürlicher Vitalstoffe ersetzt keineswegs die Inanspruchnahme eines Arztes. Dies trifft auf akute, genauso wie auch auf chronische Leiden zu.