Topseller
Premium Schwarztee aus Thailand Premium Schwarzer Tee aus der Bergregion Thailands
Inhalt 100 Gramm (0,08 € * / 1 Gramm)
7,90 € *
Filter schließen
 
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Premium Schwarztee aus Thailand
Premium Schwarzer Tee aus der Bergregion Thailands
Premium Schwarzer Tee aus Thailand: Einzigartiges Aroma trotz unkomplizierter Zubereitung
Inhalt 100 Gramm (0,08 € * / 1 Gramm)
7,90 € *

Schwarztee Premium aus Thailand

Während ein großer Teil der in Thailand produzierten Teesorten auf importiertem Know-how basieren, repräsentiert Schwarzer Tee aus Thailand, neben echter Spitzenqualität, eine Kombination aus jahrhundertealter Tradition und unverfälschtem thailändischen Handwerk. Die Düngung erfolgt organisch. Auf den Einsatz von Pestiziden wird in den thailändischen Teegärten verzichtet. Dank seiner Reifung auf extrem fruchtbaren Böden in Höhen bis zu 2000 Meter und den dort herrschenden ausgezeichneten klimatischen Bedingungen, können die Teebauern eine Qualität ernten, die weltweit Ihresgleichen sucht.

Nachhaltiger Anbau, behutsame Verarbeitung

Die für den Schwarztee aus Thailand verwendeten Sorten sind für den Anbau in den Höhenlagen und die dort herrschenden Bedingungen wie geschaffen. Nachhaltigkeit und Umfang der thailändischen Tee-Projekte sind beispielhaft. Den Pflanzen wird keine künstliche Form aufgezwungen. Vielmehr wachsen sie vollkommen natürlich und werden bis zu zwei Meter hoch. Indem sich das familiäre Unternehmen mit viel Engagement und Fleiß um die Kultivierung, Ernte und Verarbeitung der Pflanze kümmert, entsteht ein sanfter, hocharomatischer Tee von reinster Güte in absoluter Premiumqualität. Das sorgsame Pflücken auf den Hügeln und Plateaus, das sich anschließende Lüften, Rollen, Fermentieren sowie das behutsame Trocken sind überwiegend Handarbeit.

Während ein großer Teil der in Thailand produzierten Teesorten auf importiertem Know-how basieren, repräsentiert Schwarzer Tee aus Thailand, neben echter Spitzenqualität, eine Kombination aus... mehr erfahren »
Fenster schließen
Schwarztee Premium aus Thailand

Während ein großer Teil der in Thailand produzierten Teesorten auf importiertem Know-how basieren, repräsentiert Schwarzer Tee aus Thailand, neben echter Spitzenqualität, eine Kombination aus jahrhundertealter Tradition und unverfälschtem thailändischen Handwerk. Die Düngung erfolgt organisch. Auf den Einsatz von Pestiziden wird in den thailändischen Teegärten verzichtet. Dank seiner Reifung auf extrem fruchtbaren Böden in Höhen bis zu 2000 Meter und den dort herrschenden ausgezeichneten klimatischen Bedingungen, können die Teebauern eine Qualität ernten, die weltweit Ihresgleichen sucht.

Nachhaltiger Anbau, behutsame Verarbeitung

Die für den Schwarztee aus Thailand verwendeten Sorten sind für den Anbau in den Höhenlagen und die dort herrschenden Bedingungen wie geschaffen. Nachhaltigkeit und Umfang der thailändischen Tee-Projekte sind beispielhaft. Den Pflanzen wird keine künstliche Form aufgezwungen. Vielmehr wachsen sie vollkommen natürlich und werden bis zu zwei Meter hoch. Indem sich das familiäre Unternehmen mit viel Engagement und Fleiß um die Kultivierung, Ernte und Verarbeitung der Pflanze kümmert, entsteht ein sanfter, hocharomatischer Tee von reinster Güte in absoluter Premiumqualität. Das sorgsame Pflücken auf den Hügeln und Plateaus, das sich anschließende Lüften, Rollen, Fermentieren sowie das behutsame Trocken sind überwiegend Handarbeit.

Zuletzt angesehen